就是現在!

「微風周年慶」滿五千送五百

「alain mikli」年度SALE

全品牌7折

敬邀參與VIP優先選購禮遇

 

/ 台北 /

台北市信義區忠孝東路五段68號3F 

02-27220296

 

詳情可先預約專人或洽現場服務人員期待您的光臨!

米可利眼鏡敬邀
 



IT'S SO MIKLI!

Alain Mikli 天馬行空的空間思想水彩渲染板材迷宮裡找尋適合的你如一幅法式的藝術畫作般無法抗拒顏色的誘惑ㄧ眼辨識的標誌色彩帶入80年代的復古氛以張揚的筆觸巧妙結合傳統與現代打破現代主義的沉碰撞出具有年代風格的眼鏡

 

Alain Mikli 法式鬼才視覺魔法師

TOUJOURS  (限量款 ) 飛行員大尺寸墨鏡用DEMI-FLAT LENS SHAPE精巧的手工製作OVERSIZE超大的太陽鏡特色在中間橋樑細節以獨特MIKLI顏色和最上乘板材是本季鬼才魔法師令人驚艷設計

TO SEE.TO BE SEEN.

扎根於法國的Alain Mikli

出類拔萃的獨特美學,強烈卻不唐突,如此大膽的玩色。

/  L'essence de Mikli.  這就是Alain Mikli的本質  /

【創新科技在STARCK 完美配重眼鏡、360度專利】- 重量減少30%,高舒適及絕佳平衡


經由不斷的精進在舒適與美感中找尋到平衡,擺脫了厚重的框型,盡心打造每個細節,以完美比例創造出薄鋼夢幻力作,使重量減輕30%。協調的重量使裝上鏡片不再前傾,360度可承受撞擊不變形專利鏡腳,運用細邊框勾勒出畫面均衡的薄鋼工藝。

法國設計鬼才:「讓生活簡單。」


創作不管是以何種形式呈現,都應該以滿足和改善人們的生活為出發點。

追尋極簡法則的減法哲學,事物的本質便會自然呈現。便是菲利浦.斯塔克設計的核心。

不會變形的秘密「滿足人類的自我需求」

20多年前,Starck Eyes徹底改變了眼鏡的設計技術。引入了仿生學的概念,從人體中汲取靈感,重新界定了人與材料之間的關係。


米可利眼鏡︱為你收集好眼鏡
Brand

門市資訊
Store

【 微風信義 】

台北市信義區忠孝東路五段68號3F    [ 查看地圖 ]

3F., No.68, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)

tel : 02-27220296
週日~週三 AM11:00 - PM21:30 
週四~週六 AM11:00 - PM22:00