what's new today

Designers

米可利眼鏡 為您蒐集更多好眼鏡

 

 

 

GIGI Studios

散發浪漫氛圍的西班牙獨立品牌

 

有著異國戀曲自由奔放風情,國際時尚潮流最前衛的系列之一,創造出GIGI Studios 傲人口碑。
SHOP THE LOOK 

 

Moi Titanium

展現個人風格又內斂氣質鏡框

 

鏡框是由日本師傅以純鈦金屬手工藝打造(鈦含量99%以上),打造適合亞洲臉型寬度及鼻距,鈦金屬鼻墊輕盈及穩定,鏡框舒適無負擔,材質穩定高不易變形!

SHOP THE LOOK 

 

INVU來自瑞士|最好的抗藍光偏光眼鏡

 

最新一代的偏光鏡核心技術,獨特的九層鍍膜技術,更能有效地過濾掉反射的眩光,提供清晰,無眩光的視覺,阻隔風沙、過濾紫外線,防飛沫、防潑水、防風。
SHOP THE LOOK 

創新科技STARCK完美配重360度專利

經由不斷地精進在舒適與美感中找尋到平衡,擺脫了厚重的框型盡心打造每個細節,以完美比例創造薄鋼夢幻力作,重量減少30%高度舒適及絕佳平衡

 

#STARCK

 

瑞士高科技|更舒適實用的卓越性能

 

瑞士GÖTTI高科技透過激光燒結 3D 技術,夾層式包裹著超薄鋼展現出立體感,獨家專利無焊接點的鉸鏈,及富流線型的超薄鋼結構拼上矽膠鼻托,鏡臂末端則包裹上矽膠,讓佩戴上更加舒適精簡和實用的卓越性能

SHOP THE LOOK 

 
 

 

MOI梨形鏡框|日本工匠精緻細琢工藝

 

框形表現日式內斂美感與優雅線條美,實際配戴感受到品牌的精隨與價值「 純鈦 」材質,每個細節處理及結構平衡,帶給你無以倫比輕巧舒適配戴感受。

SHOP THE LOOK 

 

瑞士Götti 抽象創作|嶄新的視覺美學

 

靈魂來自70年代的時尚設計,交匯現代創意令人驚嘆的漸層融合「黑」與「透明」、充滿詩意、浪漫與戲劇風格。

SHOP THE LOOK 

 

山本耀司的設計/未來主義的思考模式
從簡單和沉重並存的黑色延伸出變化帶著東方輪廓並擁有西方的優雅。   每一樣設計作品都有靈魂「讓他呼吸然後變成最本來的面目」

 

MOI風格內斂氣質鏡框|日本工匠精緻細琢工藝

 

由日本師傅以純鈦金屬手工打造(鈦含量99%以上),輕薄鏡腳的曲線,展現個人自信優雅的角度,專為亞洲臉型打造寬度及鼻距,鈦金屬鼻墊輕盈且穩定,鏡框舒適無負擔。

 

 

以飛行員鏡框為靈感|完美無瑕的雙鼻樑設計

 

GIGI STUDIOS男士系列HENDRIX,大尺寸的造型讓你在人群中脫穎而出,是對現代風格的重新詮釋,鉸鏈上獨特的水平線刻痕標示凸顯與眾不同的特色。

 

 

來自丹麥|無法忽視的精緻存在

 

少即是多的設計理念演繹精緻美學中極致舒適的設計概念,現代感的線條和簡潔的結構重新定義,精密光滑的鈦金屬為骨架,堅持以日本職人的傳統工藝手造,採用經過三年以上風乾步驟才能作為加工的賽璐璐版料,以手工打磨拋光呈現飽和顯色與透光度,將賽璐璐的獨有效果推向極致。

 

米可利眼鏡實體門市資訊

【台北米可利眼鏡|微風信義百貨3F】

台北市信義區忠孝東路五段68號[MAP] 
3F., No.68, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.) 
+TEL 02-27220296 
週日~週三 AM11:00 - PM21:30 
週四~週六 AM11:00 - PM22:00

【台中米可利眼鏡|總店】

台中市北區梅亭街496號2F [MAP]
No.496, Meiting St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)
+TEL 04-22072988 
週一~週日  AM10:00 - PM21:00

【高雄米可利眼鏡|義享時尚廣場3F】
高雄巿鼓山區大順一路115號-義享時尚廣場[MAP] 
3F., No. 115, Dashun 1st Rd., Gushan Dist., Kaohsiung City 804058, Taiwan (R.O.C.)
+TEL 07-5586998
一至四 11:00-22:00
週五/假日前一天 11:00-22:30
週六/例假日 10:30-22:30
週日/例假最終日 10:30-22:00