少女的魔法師Anna Sui
風靡萬千的時尚女郎Anna Sui安娜蘇從頭到腳都散發著濃濃的波希米亞風情。
由上世紀六、七十年帶Biba品牌當紅一時的倫敦時尚、搖滾風格的維多利亞服飾、蓬鬆的垂邊帽、高腰連衣裙...等等。
這些豐富多姿的元素都混融在Anna Sui的設計風格中,形成一股異國風情。

- ANNA SUI eyewear $2400 up -

AS609
AS611
AS612

OPTICAL BY ANNA SUI


SUNGLASSES BY ANNA SUI



Dolly girl為ANNA SUI專為少女設計的限定版。
ANNA SUI自1991年首度在紐約時尚周走秀發表後,受到全世界粉絲們的熱烈支持。
這位紐約超人氣設計師,利用她的超強魔力,專為可愛又甜美的女孩們,設計了少女限定Dolly Girl系列!
帶給少女們女人味又不失少女純真的時尚提案,日本製造,年輕限定,女孩們必敗Get!

GLASSES DOLLY GIRL BY ANNA SUI


STORES

/ 直營門市試鏡所 /

【 台中梅亭 】

台中市梅亭街496號    [ 查看地圖 ]
No.496, Meiting St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)

tel : 04-22072988
週一~週日  AM10:00 - PM21:00