引領時尚脈動的好萊塢品牌

來自美國的Barton Perreira
有著日本職人一絲不苟的製作歷程, 色澤的不過於透亮也不晦暗,傳遞著值得信賴的態度及品質。

擅長將時尚優雅鑄熔在設計裡,在光線不同的折射下,刻畫了鏡框內緣強調時尚自主的個性角度,美得相當舒適寬心,不艷壓,不造奇,不嬌弱,不搶異,所以能真正完美的襯托臉部輪廓的美麗。   其日式手作工藝的手法獨樹一幟、質量與材料俱精,故能造就最高品質的精緻鏡框。 看似越簡單的外型,唯有提高材質與工藝,質感才得以展現

Barton Perreira 2019眼鏡系列最近亦終於釋出,品牌繼續以復古解構風格,配上頂級日本工匠的精細手功工藝,以一整塊日本醋酸纖維造出呈六角形前圈連鼻樑部份,增加眼鏡穩固度,同時又富有板材彈性;另外組件則以鈦金屬的前圈、鼻托、鏡腿桿接成一個整體,再配以前述板材前圈,是 Barton Perreira 美感與力學結合的極致。


帶你體驗好萊塢巨星的戲劇性人生

擅長將時尚優雅鑄熔在設計裡,在光線不同的折射下,微的光從板料透出,美得相當舒適寬心,不艷壓,不造奇,不嬌弱,不搶異,所以能真正完美的襯托臉部輪廓的美麗。   其日式手作工藝的手法獨樹一幟、質量與材料俱精,故能造就最高品質的精緻鏡框。

每支Barton Perreira鏡架都是由技藝精湛的工匠在日本手工製作。
專注於完善每一個細節,從框架的基礎到深色光澤的表面。 這種細緻的工藝使眼鏡更加美觀,注重完美,手感和貼合。

Barton Perreira由Bill Barton和Patty Perreira創立,通過無可挑剔的工藝和設計實現眼鏡產業界的創新,並且毫不妥協。

對質量的追求是聯合創始人Bill Barton對Barton Perreira拉各方面的堅持的核心,追求極至的製造過程獲得客戶的青睞。在他30多年的職業生涯中,巴頓這樣的奉獻精神,以及他對產品和商業本能的熱情,為他所接觸的每一家眼鏡公司帶來了令人矚目的增長,品牌認知和行業聲望。


Bill Barton

對於設計師Patty Perreira來說,Barton Perreira概念化框架的永恆時尚是一個主觀的過程,作為一名狂熱的收藏家,無論是藉由本世紀中期的現代建築,藝術,時尚還是複古摩托車,她都從過去的獨創性中汲取靈感。她重視講述故事的片段,這些片段經常在她的收藏中重新解釋和重新想像。


Patty Perreira

在復古的梨形鏡框基礎上, 中間配以品牌經典的水紋壓花金屬鼻樑, 鏡腳方面用上極幼細而堅固的金屬於福井打造, 更壓有水紋花圖騰, 流露著設計師對於復古眼鏡的認知及設計美學.

barton perreira手工眼鏡;孕育於驚奇驚艷的紐約,其設計風格也充滿著澎湃的激情、利用鏡片立體切割,使大方框能在極簡風格顯現不凡。


看似越簡單的外型,唯有提高材質與工藝,質感才得以展現。
醋酸纖維膠板鏡框,輔以鈦金屬鏡腳,鈦金屬樁頭僅2mm厚,顯現其高度精緻的做工。鏡腳採用較柔軟的β鈦金屬,較有彈性且易於調校,配戴上更為舒適。


optical
光學眼鏡單品

 

注重完美,手感和貼合

 


sun
太陽眼鏡單品

 

有限批量手工浸漬色調

 


DESIGN WITHOUT COMPROMISE.


STORES

/ 直營門市試鏡所 /

【 微風信義 】

台北市信義區忠孝東路五段68號3F    [ 查看地圖 ]

3F., No.68, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)

tel : 02-27220296
週日~週三 AM11:00 - PM21:30 
週四~週六 AM11:00 - PM22:00

【 台中梅亭 】

台中市梅亭街496號    [ 查看地圖 ]
No.496, Meiting St., North Dist., Taichung City 404, Taiwan (R.O.C.)

tel : 04-22072988
週一~週日  AM10:00 - PM21:00