Color Collection

“優雅的灰色調“

莫蘭迪色系的「高級感」,仿佛有著與生俱來的魔力,它柔和而舒緩、寧靜而內斂。給人一種視覺上的舒適感,安靜沉穩、簡約雅致的現代氣息撲面而來。

與其他顏色相比,莫蘭迪色仿佛被蒙上了一層灰一樣,不張揚,不奪目,卻靜靜釋放著最樸素的震撼力,展現出溫柔婉約的氣質,以及一種直抵人心的靜謐和優雅。

莫蘭迪色系的「高級感」,仿佛有著與生俱來的魔力,它柔和而舒緩、寧靜而內斂,只要在家居空間里沾上一星半點,就能製造出時尚輕奢的生活美學。

置身其中,你會發現帶有灰度的色彩、利落的線條和協調的畫面,全都達到了巧妙的融合,極致的柔和魅力無可抵擋。

喜愛莫蘭迪色彩風格的你,灰色調會是你整體的色彩風格,而面部加點莫蘭迪色局部性點綴,呈現出個人特色的極致的柔和魅力無可抵擋。

即使是飽和度較為鮮豔的服裝,不妨,為自己妝點莫蘭迪色調和整體色彩,既有鮮明的風格也不失一點婉約氣質。