「nine eyewear一個來自丹麥設計日本製造的眼鏡品牌.驚艷你的視覺感官享受

nine eyewear每一隻鏡框都是獨一無二的由丹麥設計,日本手藝高超工匠手工製作以精湛的工藝,一流的材料和最高的生產標準為基礎。

整體設計與製作都是依照人體感官的舒適定義精密設計,符合人體配戴眼鏡最舒適的重量範圍,每一副眼鏡皆使用9公克的鈦金屬雕塑完成

 

不過為什麼要設計成9公克呢?

眼鏡在12∼20公克的配戴重量之間,是配戴絕佳的穩定度及舒適度

其實眼鏡的完成,除了鏡框之外還要加上個人的鏡片考量,所以一副鏡片約莫4∼9公克不等,加上鏡框之後的重量則是落在13∼18公克不等,這是人體在配戴眼鏡時的最佳配重!

品牌所有的鏡框在250多個生產步驟中都是100%手工製作。

設計初衷鏡框精密計算的配重,搭配精挑細選過的輕盈鈦材質,在形狀和功能之間達到完美的平衡。

只使用最優質純鈦以及β鈦作為主要使用素材,搭配板材(醋酸纖維)均由使用日本製造板材(醋酸纖維),確保商品均為日本生產優良品質。

每個精緻的零件不僅可以組裝,都必須經過精確的測量和傳承工匠技術老師傅技術進行切割,拋光和統一。

產品概念由丹麥開發設計人員與日本專業眼鏡工匠之間無縫合作完美結合

創意由概念開發者構思和勾畫,然後與日本熟練的工匠緊密合作達到設計構想。

 

NINE眼鏡系列展示

該品牌擁有多達七個不同的系列,可為每個人的願望創造完美的鏡框。

由0.8毫米的超薄Beta鈦金屬眼線製成,重量在6克到9克之間,精湛的工藝以最優質的材料和最高的生產標準是NINE鏡框的設計基礎。

面框一體成形,凹槽車溝式的「nine edge」該框架用鈦金屬和板材切割而成,板材和鈦金屬框邊結合平整細緻圓滑,側面和頂部超薄精密工藝完美體現日本工匠高超技術,從正面看這副眼鏡馬上引人注目令人印象深刻。

IBT系列代表堅固純鈦精密金屬銑削成型(Integrated Block Titanium) 製成,設計重點是完美隱藏鏡面和鏡腳銜接的螺絲點,表現丹麥極簡純淨的設計,輕巧穩定舒適手感是IBT這系列特色。

嚴格的簡潔性設計達到更輕盈配重,眼鏡2個鏡腳,2個鉸鍊和1個中樑,5個元素加起來僅重5克–nine five精髓是優雅的極簡主義。

 

薄而靈活的鈦金屬鏡腿和純手工日本板材柔軟拋光相結合,是互補材料的完美搭配,劃成鼻尖上的一道輕藝術。

只有經過好幾代日本正統工匠傳授下來的純正日本專門知識才能創造出nine- origin創造理想產品。

太陽眼鏡系列特徵:輕巧的鈦金屬,現代設計和輕盈舒適的鏡框,適合亞洲人配戴,日本手工打造線條簡約實用和優雅時尚,抗UV高品質抗反射塗層太陽眼鏡。

limited edition

refined eyewear that truly defines luxury

限量版眼鏡是由日本工匠精製費時工法限量生產,鈦金屬零件甚至還鍍有18K包金貴金屬,結合獨特的設計細節,限量版鏡架更加精緻,真正定義了精緻奢華感。

此系列限量款只開放門市獨家預約試戴