Nine Eyewear
來自丹麥,無法忽視的精緻存在

  

Nine九周年紀念款

視覺美感與功用性能之間的緊密聯繫,用細膩的細節,建構眼鏡的美麗,打造舒適的最大可能性。這副眼鏡視感冰潤,帶著致命魅惑力,一雙修長鏡腿,低調華麗得彷彿果凍壓花般,嬌豔欲滴卻又不矯作,盛開著性感與美麗,著實吸引人心。

Danish design & Japanese craftsmanship
丹麥的簡約精細;日本的嚴謹真摯

  

創新、實用、 造型、人體工學與永續

運用最單純的元素設計出簡單又具有功能性且能舒適配戴又位居經典的眼鏡,不再只是配件,更是能成就每一天的必備。 賽璐璐與鈦金屬板材,劃成鼻尖上的一道輕藝術,以18K金包覆全鈦金屬,為日式工藝的簡樸添加絕美的光彩。

極簡 無法忽視精緻存在感

結合美感與機能性的丹麥設計眼鏡,以特殊專利人體矽膠包覆鈦金屬鏡臂,能調整如頭型弧度機能,體現極致舒適感受。

完美配重 / 最舒適的眼鏡

丹麥nine 眼鏡榮獲日本Good Design、德國紅點設計獎項與義大利A' Design Award ,經得起時間的淬鍊日本手作溫潤感,簡單的美學精神擁有讓你無法抗拒的簡單魅力。

最舒適的眼鏡

榮獲日本Good Designg設計及德國紅點設計獎項 ,經得起時間的淬鍊日本手作溫潤感,簡單的美學精神擁有讓你無法抗拒的簡單魅力。

nine 的設計中,無不透露出丹麥極簡主義的設計風格。
利用金屬細框線的線條加上膠圈,視覺上更勝細膠框的結構, 並保有金屬框輕量,可朔性高的舒適感。沈穩的霧面18K包金, 徹底平衡了琥珀色板材的貴氣, 享受輕盈又不失特色。

丹麥最受注目的設計

特殊專利人體矽膠包覆鈦金屬鏡臂,能調整如頭型弧度機能; 採用鈦金屬和細長醋酸纖維製成,讓鈦金屬眼鏡的視覺性更多樣化. nine設計理念的簡約,都體現了精緻美感的極致舒適感。 以及可調節式鼻墊,增加了鏡框整體的止滑性。

完美配重、最舒適眼鏡

榮獲得紅點設計和Good Design 設計獎、nine eyewear 的專利兩點兩面完美配重!
特殊專利人體矽膠包覆鈦金屬鏡臂,能調整如頭型弧度機能;
將眼鏡四點支撐進化為兩點與兩面包覆式解決壓迫性支撐問題,能滿足配戴者對舒適度的要求。

#1
丹麥設計 & 日本工藝


在丹麥進行設計,再由日本工匠以精湛的技術
手工製作, nine的眼鏡系列以超輕盈的純鈦
為人所知, 擁抱著丹麥設計的熱情與日本職人的工藝。

#2
簡約俐落

貫徹著nine的中心思想,創造最佳視野與提供極為舒適的眼鏡作為願景,持續進化至今。

#3
專注一執

nine在設計上留下根本再加以超越突破,滿足你對眼鏡舒適度的要求,沒有多餘的設計,更孕育出大尺寸的眼鏡,與你的品味一拍即合。

#4
關於nine

為何要將品牌命名為「nine」呢?
nine 除了丹麥設計、簡單、優雅之外,意義是指每一把nine的眼鏡都是運用 純鈦材質設計、製作出重量僅僅9公克的眼鏡!

#5
回歸本質

老職人純手工製造的眼鏡非常稀有, 他們每月產量約 350 副左右,嚴謹的態度讓他們所生產的產品總能讓人放心,因此商品只要冠上【日本手工】就是品質的保證。

#6
北歐設計

在形式和功能之間找到最合適的平衡,
推薦給對喜歡低調細緻美學工藝的你。



紅點設計 純鈦 Golf系列太陽眼鏡(澄黃)
NI2327S


nine eyewear summer 2018

感性與理性的圓融美學


optical
光學眼鏡單品

形隨功能的設計原則
極輕量化技術結合簡潔與功能性


sun
太陽眼鏡單品

手工打造的每一個線條輪廓,
很奇妙的能展現獨具風格的優雅時尚


Try it on and you will know it instantly.

一支來自丹麥設計,日本手工打造的9公克的眼鏡
試過,就明白


STORES

/ 直營門市試鏡所 /

【 微風信義 】

台北市信義區忠孝東路五段68號3F  [ 查看地圖 ]

3F., No.68, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)

tel : 02-27220296
週日~週三 AM11:00 - PM21:30 
週四~週六 AM11:00 - PM22:00

【 台中梅亭 】

台中市梅亭街496號    [ 查看地圖 ]

No.496,Meiting St.,North Dist.,Taichung City 404,Taiwan (R.O.C.)

tel : 04-22072988
週一~週日  AM10:00 - PM21:00